
パン屋さん立ち上げクラファンもあと13日!
珍しく弱音かもしれませんが、1000万円の壁の高さを感じています。
ですが、もう一息!!!
お知り合いの方にも、ぜひ広めていただければ幸いです。
さて、先週は岐阜新聞に掲載されました。
記者の方に「パン飲み」がピンとこなくてーーーー。と言われて、ハッとしました。
クラフトビールを飲み慣れていない方は、ラガー中心の大手ビールのイメージが強く、
「苦みがあってキレの良いラガーとパンが合うのかなぁ」と思うそうです。
コーヒーインペリアルスタウトや、ベルジャンホワイト、フルーツ系のビール、IPAなど
クラフトビールの幅の広さとともに、パンのペアリングをお伝えしていければと思います。
パンとクラフトビールの世界は広い。
そして組み合わせればもっともっと広がっていくはず。
クラファンは9月30日まで。
どうぞ、最後まで応援や拡散をお願いします。
職人でもない私にできるのは、お願いすることだけかもしれませんが2人を支えてください!
来週はインスタライブで3人の思いをお伝えしていければと思います!
カマドブリュワリー・えりちゃん






