本マグロジャーキーが完成してきました!!
2025/11/05 16:56
青森県大間産の本マグロのジャーキーが続々と作られてきました!完全無添加の本マグロの血合い部分を使用したジャーキーです!実は年間で取れる本鮪のうち、夏の本マグロでしかこのジャーキーは作ることができないんです!!硬さ、美味さ、食いつき、などなどこだわりを追求すると夏がベスト!今はパッケージの制作もほぼほぼ完成してきており、栄養分析試験の結果待ちです!出来上がるのが楽しみすぎです!!





現在の支援総額
475,000円
目標金額は2,000,000円
支援者数
20人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2025/10/28に募集を開始し、 20人の支援により 475,000円の資金を集め、 2025/11/30に募集を終了しました





現在の支援総額
475,000円
23%達成
目標金額2,000,000円
支援者数20人
このプロジェクトは、2025/10/28に募集を開始し、 20人の支援により 475,000円の資金を集め、 2025/11/30に募集を終了しました
青森県大間産の本マグロのジャーキーが続々と作られてきました!完全無添加の本マグロの血合い部分を使用したジャーキーです!実は年間で取れる本鮪のうち、夏の本マグロでしかこのジャーキーは作ることができないんです!!硬さ、美味さ、食いつき、などなどこだわりを追求すると夏がベスト!今はパッケージの制作もほぼほぼ完成してきており、栄養分析試験の結果待ちです!出来上がるのが楽しみすぎです!!