グルテンフリー専門店「小天」本気の傑作!とろける米粉の濃厚バスクチーズケーキ

グルテンフリー専門店「小天」が本気開発! 半年かけて誕生した米粉のバスクチーズケーキ。小麦粉不使用ながら、北海道産チーズと生クリーム、マダガスカル産バニラの絶妙なハーモニーが、濃厚でなめらかな口どけを実現しました。冷凍でお届けし、約1時間解凍するだけ。安心と感動の味を、ぜひご体験ください!

現在の支援総額

644,082

322%

目標金額は200,000円

支援者数

93

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/09/02に募集を開始し、 93人の支援により 644,082円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

グルテンフリー専門店「小天」本気の傑作!とろける米粉の濃厚バスクチーズケーキ

現在の支援総額

644,082

322%達成

終了

目標金額200,000

支援者数93

このプロジェクトは、2025/09/02に募集を開始し、 93人の支援により 644,082円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

グルテンフリー専門店「小天」が本気開発! 半年かけて誕生した米粉のバスクチーズケーキ。小麦粉不使用ながら、北海道産チーズと生クリーム、マダガスカル産バニラの絶妙なハーモニーが、濃厚でなめらかな口どけを実現しました。冷凍でお届けし、約1時間解凍するだけ。安心と感動の味を、ぜひご体験ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!