
いつもにじLaboを応援してくださり本当にありがとうございます!
みなさまに支えられ、見守らえながらこのプロジェクトもいよいよ明日、最終日を迎えます
今日は、焼き菓子の仕込みを行いました!
前回の仕込みでの経験を活かし、みんなで協力し、手際よくスムーズに焼き上げることができました!


・今日の仕込みでは2回目ということもあり、手際良く作業することができました。明日は今までの経験を生かして精一杯サポートできるように頑張りたいです。卒業生 琉生
・今日の仕込みでは2日目ということもあり前回よりもかなり質の良いケーキが作れたかと思います。明日は受付を担当しますが、極力ミスや邪魔にならないように気をつけます。卒業生 真吾
・先週の2日間は、たくさんの方々に支えていただき成功することができて、とても嬉しく達成感を感じました。今までの反省を全て活かし、にじLaboらしいカフェ最終日を迎えたいです。卒業生 ひまり
・今日の仕込みも無事に良いお菓子を作れて満足です!明日はカフェ最終日なので楽しみながらがんばりたいです!卒業生 陽向
・今回は瞬さんが不在で不安もあったけど、陽向くんと協力しておいしいコーヒーゼリーができました!数に限りがあるのですが、多くの方に楽しんでいただきたいです!明日もおいしいコーヒーが提供できるように精一杯頑張ります! 暖
・今日も楽しくケーキが作れて最終日の仕込みを無事に終わらせられました!最終日18日は1日目や2日目のことをふまえてブラッシュアップし、さらに良いカフェにできたらいいなと思っております! 侑音
・ケーキづくりのお手伝いができてよかったです!明日はお客様に笑顔で接客できるようがんばります! 花菜
また、今回もみんなの昼食「にじカレー」を作りに、あきらくんとちぃちゃんがきてくれました!

・ケーキ作りが大変なみんなのためにカレーを作りました。みんなの役に立ててケーキ作りのお手伝いもできて嬉しかった!あきら
・みんなとたくさん笑って幸せな時間でした!ちさと
最終日は残りの材料の関係で4種類のケーキをご用意しました!

チョコレートシフォンケーキとパウンドケーキ(もも・プレーン・ドライフルーツ)です!
数に限りがありますが、最後の機会にぜひ食べ比べしてみてください!
みんなの愛と思いが詰まったCAFE 日々草も、ついに最終回
こうして集まったプロジェクトメンバーとの残された時間を大切に、たくさんの笑顔あふれるあたたかい時間と空間にしたいと思います!

どうぞ最後まで、みなさん一緒に楽しみましょう!
会場でお待ちしています!
CAFE 日々草 プロジェクトメンバー一同






