
いつも応援ありがとうございます!
たくさんの方々に支えていただきながら順調に出張カフェプロジェクトを進めているところです。
12月は2日と9日に富士吉田市にあるHarukiyaCoffeeRoasteryさんで出店させていただけることになり、そこでの提供用コーヒー豆の焙煎もさせていただきました!

富士山の麓にある春木屋さんは、焙煎する際に豆と一緒に富士山の湧き水を入れ、加熱水蒸気による熱伝導を用いて焙煎をしているそうです。
その土地ならではの方法ですね。またひとつ、新しいことを学ぶことができました!

今回は、ブラジルをベースに、エチオピアの華やかさを加えたにじLabo限定ブレンドでの提供となります。(ブラジル7:エチオピア3の割合でブレンドしました)
今回は10キロの豆を焙煎させていただき、旅ラボ限定パッケージとして200g 2,200円での販売もあります。
当日お越しいただけなくても、ぜひこの機会に私たちが心を込めて焙煎した限定ブレンドコーヒーをお買い求めいたらけたらうれしいです。
たくさんの方に見守られ応援していただきながらこのプロジェクトが無事成功することを信じてがんばっています!
どうか最後まで、応援よろしくお願いいたします。
にじLaboKids.






