
みなさん、こんにちは。
前回のクラウドファンディング「寿司きしもとplus」に続き、
このたび第二弾プロジェクト「じぇらてりーあ ゆずりは」がスタートしました。
前回は、長年愛されてきた寿司店から生まれた新しい取り組みとして、
“冷凍いなり寿司” の販売に挑戦しました。
多くの皆さまの温かい応援とご支援により、無事プロジェクトを達成することができました。
本当にありがとうございました。
そして今回の第2弾では、発酵の力を活かした
“体にも心にもやさしい” 酵素ジェラートの開発・販売に挑戦しています。
「ゆずりは」という店名には、
“次の世代に想いをゆずる” という願いが込められています。
60歳で新たな挑戦を決意された岸本洋子さんの想いとともに、
羽曳野の地から、やさしさとぬくもりを届けていきます。
(10月7日現在)
現在、達成率6%/支援者数10人。
ゴールまで残り94%です。
皆さまの応援やシェアが、次の一歩につながります。
第二弾「じぇらてりーあ ゆずりは」プロジェクトページ
https://camp-fire.jp/projects/877767/view
引き続き、あたたかいご支援をよろしくお願いいたします。





