
最近ぐっと冷え込んできましたね。
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですが、皆さん、しっかりご飯を食べて免疫力を上げていきましょう!
本日もたくさんのお弁当のご注文をいただきました。
Rittaのお弁当には、ランチと同じく“麹”を使った副菜をお入れしています。

現在の副菜メニューは、きんぴら蓮根、きのこの甘辛煮、豆苗と豆もやしのナムルなど。
どれも体にやさしく、素材の味を生かしたお惣菜です。
メインは人気のハンバーグとチキンカツ。
そして11月からは、限定メニュー「鶏胸肉の塩麹レモン」も登場予定です。

そのままでも美味しいですが、自家製の醤油麹ダレや柚子胡椒を添えるとさらに深みのある味わいに。
寒くなってきた今こそ、蒸篭で蒸したお野菜やタンパク質たっぷりのメニューで、心も体も温まる食事をお届けします。
クラウドファンディング終了まで残りわずかとなりましたが、最後まで全力で頑張ります!
引き続き、応援よろしくお願いいたします。



