所沢に地鶏タマシャモと旬菜を味わう炭火焼鳥専門店をオープン

2025年11月中旬に所沢に炭火焼鳥専門店をオープン 食を通して人と街を豊かにしたい そんな想いで開業いたします

現在の支援総額

1,043,000

347%

目標金額は300,000円

支援者数

68

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/10/02に募集を開始し、 68人の支援により 1,043,000円の資金を集め、 2025/10/31に募集を終了しました

所沢に地鶏タマシャモと旬菜を味わう炭火焼鳥専門店をオープン

現在の支援総額

1,043,000

347%達成

終了

目標金額300,000

支援者数68

このプロジェクトは、2025/10/02に募集を開始し、 68人の支援により 1,043,000円の資金を集め、 2025/10/31に募集を終了しました

2025年11月中旬に所沢に炭火焼鳥専門店をオープン 食を通して人と街を豊かにしたい そんな想いで開業いたします

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ご無沙汰しております。改めまして今回ご支援頂きありがとうございました。工事の遅れや様々なトラブルによりご報告が遅くなりましたが、いよいよ11月25日よりプレオープンを開始いたします。しっかり焼鳥とお食事が楽しめるプラン(2800円より)からアラカルトまで最初はメニューを絞り気味にスタートするので、ご不便をおかけするかと思いますが、ご来店される方に満足していただけるように精一杯おもてなしさせて頂きます。肝心のリターンの御食事券につきましてもこのように準備が整いましたので、ご来店された際にはその旨スタッフまでお申し付けください。また個室については諸事情により年明け1月頃よりの稼働になりますことご了承ください。WEB予約もスタートしたので、お気軽にお問合せご予約いただけると幸いです。WEB予約はプロフィール欄のリンクよりご利用ください。皆様にお会いできることを楽しみにしています!


近況報告vol.2
2025/10/26 10:01

これまで多くのご支援ありがとうございます。残り数日となりましたが、新たにリターンを追加する予定もあります。すでにご支援頂いた方は今一度お近くの方にご紹介頂けると嬉しいです。また、これからページをご覧になる方におかれましても、ご共感頂ければぜひともご支援の方よろしくお願いします。最後までお付き合いいただけると幸いです。それでは、最近の進捗状況をお知らせします。焼鳥の勉強したり…日本酒の試飲会に行ったり…薬味にもこだわってみたり…そうこうしている間に、工事は着々と進んでいまして…鉄骨が立った!と思ったら…カウンターがドドンと登場しました。いよいよお店の顔が見えて来て、さらにワクワクしております。準備もいよいよ大詰めです。細かい事もアレもコレもやる事が山積みで、若干混乱気味ですが、お客様に満足頂けるお店を目指して邁進していきます。今後ともよろしくお願い致します。


ゴール到達!多くのご支援ありがとうございますあらためましてご支援いただいた方々に感謝申し上げますありがとうございますこれからオープンというお店に多大なるご期待を寄せて頂き、嬉しくもあり身が引き締まる思いでございます皆様の期待を超えて満足していただけるお店づくりに励んでいきます近況報告先日内装工事が着工いたしましたまっさらな部屋に墨出し(設計図に示された位置や寸法を書き記す事)が行われ、図面で想像するしかなかった店舗のレイアウトが現実味を帯びてきて、いっそうワクワクしております墨出し配管も少し…ダクト周りもつり上げに入っています空調設備にも少しこだわりがありまして…なるべく煙が店内に回らないように暑い寒いがないように何度も設計者、専門業者と協議を重ねお客様が心地よく寛げる空間を提供するべく配慮していますダクト周り施工業者様も信頼できる丁寧な方ばかりで、きっと素敵なお店に仕上がっていくでしょうまた進捗があれば報告いたします!映えない写真ばかりですいません…篠崎孝太


新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!