開封したワインの風味を長持ちさせる真空ワインディスペンサー

一度開けてしまったワインは急速に酸化して風味が落ちます。真空ポンプを使ったサーバーは圧力に耐えられず真空が保たれません。そこで、全く気泡なく保管し、空気に触れないサーバーをつくりました

現在の支援総額

2,513,129

2,513%

目標金額は100,000円

支援者数

206

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/10/07に募集を開始し、 206人の支援により 2,513,129円の資金を集め、 2025/11/15に募集を終了しました

開封したワインの風味を長持ちさせる真空ワインディスペンサー

現在の支援総額

2,513,129

2,513%達成

終了

目標金額100,000

支援者数206

このプロジェクトは、2025/10/07に募集を開始し、 206人の支援により 2,513,129円の資金を集め、 2025/11/15に募集を終了しました

一度開けてしまったワインは急速に酸化して風味が落ちます。真空ポンプを使ったサーバーは圧力に耐えられず真空が保たれません。そこで、全く気泡なく保管し、空気に触れないサーバーをつくりました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2025/11/13 15:26

    お世話になります。 こちらの製品、スパークリングワインには対応しているのでしょうか? お手数ですがご確認お願いします。

    1. 2025/11/13 19:53

      ありがとうございます。 炭酸飲料にはご利用いただけません。 是非ご検討ください。


machi-ya official account

誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
クラウドファンディングを始められるようになりました。

プロジェクトを始める
新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!