2025/11/26 09:31

出雲の地で10年。
天然酵母も、無添加も、最初は受け入れてもらえませんでした。
いまは食へのこだわり、素材へのこだわりがあり、
健康志向の方も多くなり、ルバーブは支えられています。
ただ、昨今の原材料高騰・光熱費価格高騰もあり、
なかなかしんどい状況が続いています。
10年を迎えたいま、これからもパン屋を続けていく為には、「お客様にもっとパンを楽しんでもらうしか他はない!」ということで、スタートしたクラウドファンディング。
・出雲在住の皆様
・島根県在住の皆様
・今は出雲にいないけど、昔住んでた皆様
・出雲に旅行で訪れたことがある皆様
・出雲に一度は行ってみたいと思っている皆様
出雲の古民家パン屋、ルバーブの挑戦を応援してください!





