日本のナチュラルチーズを世界へ!世界チーズコンテストへの出品を応援してください!

自分の造ったナチュラルチーズを世界チーズコンテスト に出品したい!しかし、コンテスト会場までの海外輸送には高額の費用がかかりチャレンジが難しいのが現状です。 今年11月にスイスで行われるWorld Cheese Awards2025への自費出品をする私たちを応援してください!!

現在の支援総額

2,085,450

59%

目標金額は3,500,000円

支援者数

149

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/11/04に募集を開始し、 149人の支援により 2,085,450円の資金を集め、 2025/11/17に募集を終了しました

日本のナチュラルチーズを世界へ!世界チーズコンテストへの出品を応援してください!

現在の支援総額

2,085,450

59%達成

終了

目標金額3,500,000

支援者数149

このプロジェクトは、2025/11/04に募集を開始し、 149人の支援により 2,085,450円の資金を集め、 2025/11/17に募集を終了しました

自分の造ったナチュラルチーズを世界チーズコンテスト に出品したい!しかし、コンテスト会場までの海外輸送には高額の費用がかかりチャレンジが難しいのが現状です。 今年11月にスイスで行われるWorld Cheese Awards2025への自費出品をする私たちを応援してください!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

今年のWorld Cheese Awardsの個人出品クラウドファンディングのリターン配送のお仕事です。
12月19日(金)12:30~16:00(終わり次第)
場所はかじたいずみチーズ教室
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7ミツワマンション403

について募集します。

チーズのカットなどはありません。クラファンの規定で、金銭の謝礼はできませんが、配送チーズを多めに送ってもらうので、作業が終わったらチーズを楽しむタイムを予定しています。

ボランティア可能な方は梶田までご連絡ください。
cheese-school@mbr.nifty.com

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!