お米の可能性を広げたい!生米粉を使ったベーグルを全国へ!

生米粉ベーグルでお米の新たな可能性を広げ、日本の米農業を未来につなぎたい。自家製米を使った生米粉ベーグル専門店を2026年2月に福岡・天神でオープンし、お米の魅力をおいしく届けていきます。

現在の支援総額

45,000

1%

目標金額は3,000,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

24

お米の可能性を広げたい!生米粉を使ったベーグルを全国へ!

現在の支援総額

45,000

1%達成

あと 24

目標金額3,000,000

支援者数5

生米粉ベーグルでお米の新たな可能性を広げ、日本の米農業を未来につなぎたい。自家製米を使った生米粉ベーグル専門店を2026年2月に福岡・天神でオープンし、お米の魅力をおいしく届けていきます。

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!