マルセイユ4度目の手打ち蕎麦教室 世界と日本が繋がる十割蕎麦打ちチャレンジ

フランスマルセイユで蕎麦打ち教室を開きます蕎麦粉100%で麺料理にする日本料理の優れた料理文化を伝える 優れた日本料理の文化を広げる目的なのでその国の蕎麦粉、水、を使い十割蕎麦打ちいたしますグルテンフリーの十割蕎麦打ち 日本料理の奥 もうひとつクールジャパン 手打ち蕎麦

現在の支援総額

167,500

16%

目標金額は1,000,000円

支援者数

23

24時間以内に3人からの支援がありました

募集終了まで残り

46

マルセイユ4度目の手打ち蕎麦教室 世界と日本が繋がる十割蕎麦打ちチャレンジ

現在の支援総額

167,500

16%達成

あと 46

目標金額1,000,000

支援者数23

フランスマルセイユで蕎麦打ち教室を開きます蕎麦粉100%で麺料理にする日本料理の優れた料理文化を伝える 優れた日本料理の文化を広げる目的なのでその国の蕎麦粉、水、を使い十割蕎麦打ちいたしますグルテンフリーの十割蕎麦打ち 日本料理の奥 もうひとつクールジャパン 手打ち蕎麦

募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!
新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!

24時間以内に3人が支援しました