「コロナショックを乗り切ってカフェの新たなステージへ」ご支援いただいたみなさん、こんにちは!日光珈琲、代表の風間教司です。昨年はおかげさまでプロジェクト達成し、引き続き、日光珈琲も頑張って営業継続中でございます。しかしながら、昨今の緊急事態宣言下、コロナ前の状況とは違い社会環境の変化の中、日光珈琲も新たな展開を模索しチャレンジを重ねている状況です。その中で、もうご存知方も多いと思いますが、日光発クラフトコーラ「ニッコーラ」で地域を元気にしたい!新たなクラウドファンディングを立ち上げました。今回のプロジェクトでは自家焙煎スペシャルティコーヒーをベースに栃木県産品を使用したクラフトコーラ「ニッコーラ」を開発。このニッコーラをメインにした新業態「ニッコーラスタンド」を日光西参道にオープンするというミッションです。9月末までのプロジェクト。活動報告など随時UPしておりますので、ご覧いただけると幸いです。皆さま、引き続きご支援の程、よろしくお願いいたします。
こんにちは。日光珈琲、カザマです。おかげさまで日光珈琲クラウドファンディング、目標金額を大幅に上回る¥4,000,807-で終了することができました。ありがとうございます!ご支援いただいた皆様のメッセージひとつひとつに心励まされ、この危機を乗り切る力をいただきました。本日、全国的に緊急事態宣言も解除され、少しずつ新たな生活様式の下、日常を取り戻しつつあります。今後まだまだコロナショックの影響が出てくるとは思いますが、日光珈琲も一先ず6月より通常営業を開始する予定です。皆様へのリターンも6月末迄には発送の準備をして参ります。写真は各店舗スタッフがコロナショックを乗り越え、新たにやりたい事をそれぞれ考えまとめたものです。こんな仲間たちと共に、「日光珈琲」新たな一歩を踏み出していきたいと思っております。皆様におかれましても末長くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
おはようございます。本日、日経スタイルに日光珈琲クラウドファンディングの記事掲載いただきました事、ご報告いたします。おかげさまで、現在6月からの営業再開を目指して各店舗フタッフ共々準備を進めております。クラウドファンディングも残り7日。みなさま、最後までご支援よろしくお願いいたします。