Check our Terms and Privacy Policy.

熊本の馬刺しの価値を高めるために横浜で本場熊本の味を伝えたい!

熊本の馬刺し(馬料理)の価値を上げたい、熊本郷土料理をもっと知ってほしい、何より本場の料理はもっとうまい、その伝道師になるべきだと確信し、馬肉料理と熊本郷土料理を開店する決意が固めたオーナーが横浜の関内で経営するお店「うまかつ」を知ってもらうためのプロジェクトです。

現在の支援総額

754,000

754%

目標金額は100,000円

支援者数

65

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/09/26に募集を開始し、 65人の支援により 754,000円の資金を集め、 2018/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

熊本の馬刺しの価値を高めるために横浜で本場熊本の味を伝えたい!

現在の支援総額

754,000

754%達成

終了

目標金額100,000

支援者数65

このプロジェクトは、2018/09/26に募集を開始し、 65人の支援により 754,000円の資金を集め、 2018/10/31に募集を終了しました

熊本の馬刺し(馬料理)の価値を上げたい、熊本郷土料理をもっと知ってほしい、何より本場の料理はもっとうまい、その伝道師になるべきだと確信し、馬肉料理と熊本郷土料理を開店する決意が固めたオーナーが横浜の関内で経営するお店「うまかつ」を知ってもらうためのプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちわ!

馬料理うまかつプロジェクトの広報担当です。

ついにはじまりました「うまかつ」プロジェクトですが、お店のことを知ってもらおうと現在、プレオープンしています!

クラウドファンディングでのご支援の前に味を知りたいなどありましたら、ぜひお店に来てください!

https://m.facebook.com/umakatsu.jp/

皆様のご支援と応援をお待ちしております。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!