目標達成!!!
沢山のご支援、購入ありがとうございました!
目標達成を記念して
ロッソビアンコの看板メニュー
3種類の冷凍パスタソースを
ご用意いたしました
ロッソビアンコ が愛用する
ニューオークボの乾麺もセットになっておりますので
ロッソビアンコをまさにお楽しみ頂けます
感謝の気持ちを込めて、送料無料となっており
大変、お得な内容になっておりますので宜しかったら手に取ってみて下さい
どうぞ、よろしくお願いいたします
まずは自己紹介!
この度、「冷凍のピッツァ」と「地物野菜」を
安曇野から皆様の食卓へ
お届けするプロジェクトを立ち上げました
ロッソビアンコ オーナーの清水祐司と申します
どうぞよろしくお願い致します。
信州安曇野を、あなたへお届け致します
5月に「バナナマンのせっかくグルメ」にも
取り上げて頂き
ランチ営業においては沢山のご予約と
ご来店を頂いております。
コロナが始まる以前から計画していた
当プロジェクト「通信販売」ですが
コロナの影響や、自身の精神的な弊害などあり
紆余曲折を得て、ようやく準備が整いました
そして、今回は契約農家さんの
「のぐちファーム」のお野菜セットもリターンで
ご用意致しました。
信州安曇野から
「ロッソビアンコ」と「のぐちファーム」を
全国の方々へお届け致します
コロナの後の世界情勢
ここからは少し長文となりますが
よろしくお願い致します
ロッソビアンコは2016年に創業致しました。
店舗火事、病気、コロナなど
何度も廃業の危機を乗り越えてきました。
そして、昨今の物価の上昇や光熱費の高騰、
このままで店舗維持は困難を極めます。
この問題を解決せずして会社の存続はあり得ません。
2024年は撤退する事業者も
より多くなるでしょう。
そんな中、
「ロッソビアンコ」と「のぐちファーム」は
これまで様々な活動を行ってきました。
SNS活動やYouTube活動、
自社主催のマルシェを開催したり、
社外活動に専念することで、
人との繋がりを大事にして来ました
実らない活動も沢山ありましたが
全ては、
「事業を継続させて頂いてる
地元、この安曇野へ貢献がしたい」
「子ども達の未来を守りたい」
そんな思いがあります
僕たち、若手が次の時代の
安曇野を担う存在へとなるべく
さらなる成長をし続けなければなりません
その一心です
そんな僕らの思いの詰まった、当プロジェクト
どうぞ、よろしくお願い致します
情熱的な農家さんとの出会い
のぐちファームさんとの出会いにより
ロッソビアンコは大きく成長する事になります
スーパーでは見かけないお野菜達を
鮮度の最も高い状態で調理ができる
まさに地産地消を行うことで
「野菜が、サラダが美味しい」
とお客さまから沢山のお声を頂戴いたします
丹精込められたお野菜をプロの一手間で、
「その一皿へ」
全ての生産者の方々へ深く感謝いたします
冷凍ピッツァに込める思い
冷凍ピッツァの商品力は
お店の味を再現することに、
全てが掛かっていると感じていたので
とことん、こだわり抜きました
そこには一切の妥協はございません
そして、昨今の冷凍技術は
素晴らしく進化をし続けています
瞬間冷凍することで、
旨味を閉じ込めることが可能になります
生産者、技術者、料理人の3身が一体となり
初めて成立する当プロジェクト
どうぞご期待ください
最後に・・・
これまでに、倒産の危機は何度もあり、その度に
「助けてくれる人がいる」
「まだ頑張れる」
その一心でこれまでやって来れました。
コロナで受けた傷は、まだまだ回復には至らず、
以前、厳しい経営状況が続く見通しです
しかし、
「まだ生き残る為に出来ることはないどうか、、」
と
「ここで諦めるのか、、、」
と
自身に問いかけると
まだ負けたくない
まだ倒れるわけにはいかない
そんな事を思っては、鼓舞する毎日です
きっと僕は、
この信州が、
この安曇野が
このロッソビアンコが大好きなんだと思います
だからこそ、
僕はまだまだ成長できると信じております
皆様の挑戦もきっとうまくいく事を願って。
最後まで読んで頂き、誠に有難うございました。
スケジュールについて
9月下旬 クラウドファンディングスタート
10月中旬 冷凍ピッツァ製作開始
10月下旬 野菜収穫準備
10月下旬 クラウドファンディング終了
11月初旬 リターン発送
目標金額50万円の資金の使い道について
今後の活動資金、宣伝広告費、運営費、CAMPFIRE手数料などに使用いたします
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
コメント
もっと見る