新しい食文化や食を通じた新たなライフスタイルを提案していくフードホール「K,D,C,,,」と、「CAMPFIRE」が連携し、多くの事業者がクラウドファンディングを通じ、美味しいお肉を直接消費者にお届けし、楽しんでもらうべく、「夏の肉祭り」を開催します!!
北海道日高地方は新ひだか町静内の奥地にある、北海道大学の研究牧場。広大な敷地で放牧が行われ、牧草と、人間が利用しなかった北海道産小麦のフスマなどで育った、まさに...
「4人のシェフと4人の羊飼い」Produced by SHEEP FREAKS!! ○羊業界史上初のプレミアムプロジェクト○ 国産羊肉の美味しさを多くの方に味わ...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生...
我々が牛を飼っているさつま町は畜産県鹿児島の中で最も子牛価格が高く全国のブランド牛になる子牛の産地です。つまりここの経産牛は全国ブランド牛の母牛達と言えます。そ...
今回お届けする商品は「エイジングシート」で発酵熟成させた牛豚鳥のセットです。弊社、株式会社ミートエポックと明治大学農学部 村上周一郎教授がタッグを組み開発した「...
徳島県の夏の風物詩、阿波おどり。そんな阿波おどりにあやかって名付けられた「阿波尾鶏」も98年には全国の地鶏の中で出荷羽数日本一に。しかしながらまだまだメジャーと...
高知県の地鶏「土佐ジロー」を肉用として専門に飼育している農業法人「はたやま夢楽」と申します。「夏の肉祭り」に参加させていただき、土佐ジローをより多くの方に知って...