これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:大阪府
  • 出身国:日本
  • 出身地:大阪府

1984年生まれ。大阪府南河内郡河南町出身。 幼少期からモノ作りやアートなどに興味があり、 母と作ったケーキやカレーで料理に親しみを持ち進路選択時、 料理人になる事を決意する。 専門学校卒業後、大阪 本町「イタリア料理OPIUM」日本橋「la ballotta」など 大阪・京都府下数件のイタリア料理店で勤務し、 料理の基礎や個性的なシェフの料理、個人経営の飲食店の経営術を学び、 ステップアップの為 2012年株式会社アクアプランネット入社。 2013年より阪急 梅田「il desiderio ORTAGGIO」シェフを務める。 同年シニアソムリエ資格取得。 大規模商業施設での店舗運営やメニュー開発、ブランディングなどを経験。 2018年5月大阪で1番好きな街”北浜”で「ABITACOLO」開業。 印刷物や紙が好きでアビタコロショップカードや名刺、ロゴデザインを手がける。 アビタコロでは河南町の持つ豊かさを伝えるため、野菜や木工品などを使い、 河南町の日常(私たちにとっての非日常)を身近に感じていただけるように日々邁進しています。

次のステージへ進む為、皆様の応援が必要です‼︎宜しくお願いします! vol.1

昨年5月7日オープン!!【日常に寄り添う非日常】をコンセプトに南大阪 河南町の野菜を中心としたイタリア料理店を運営しています。私の地元 河南町の良さを広める為、...

FUNDED
現在392,000円
支援者41人
残り終了