・馬場優 料理専門学校卒業後、老舗イタリア料理店 アントニオで修行。その後、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳で主に調理業務に従事。イタリア料理(オットセッテ)で宿泊者ディナー料理、婚礼料理に携わる。狩猟免許取得。趣味は、畑と釣りと猟、娘と遊ぶ。 ・馬場有紀 大学卒業後、地元岡山のウェディングプロデュース会社勤務後、カナダへ語学留学しカナディアンロッキーツアーガイド勤務。帰国後、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳にてウェディングプランナー、フロント、コンシェルジュ業務に従事。ハーバルライフコンシェルジュ。趣味は家族旅行とスノーボード。
八ヶ岳南麓にある宿「Agriturismo YUTAKA(以下、アグリツーリズモ ユタカ)」は、小さなお子様と一緒に季節の自然体験や農体験を楽しみ、夜は自家栽培...