野菜料理家。簡単につくれる野菜料理や、ヴィーガン料理、ベジタリアン料理をレシピ本やメディアで伝えています。東京、代々木上原の『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』では、週末を中心に野菜の料理教室を開催している。
イタリアと日本の通算3店舗でミシュランの星を獲得し、『テイスト・ザ・ワールド』で世界一に輝いたシェフが新しい挑戦をします。全国で期間限定レストランを企画しコラボ...
【最後まで走り抜けます!!!】 3rdゴール150万円達成しました。本当にありがとうございます!東京曙橋のチベット料理店タシデレが、日本発のチベットオリジナルク...
グリーンのある暮らしに特化した空間作りを手掛けるグリーンコーディネーションフズとビーガン料理のパイオニアである大平シェフとの共演により作り出された究極のリラック...
身体に良い!地球に良い!かつ美味しい!3月に吉祥寺にオープンする野菜イタリアンと自然派ワインのレストラン「momento」です。ビオ野菜、自然派ワイン、放牧豚、...
世界中で人気のヘルシーで環境にやさしいベジ・ヴィーガンの食事。「コロナをきっかけに自身の健康や地球環境が注目される今だからこそ、ベジのお店を助けたい」この強い思...
からだにうれしい、こころにおいしいがテーマの自然派インド料理レストランです。コロナの自粛の影響で売り上げは壊滅的な状況となり、店の存続の危機となっています。経営...