Ryoko Yamazaki

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【高岡市】洋菓子店での地産地消を通して伏木勝興寺エリアを盛り上げたい!

    こんにちは皆さん。私たちは、高岡市の洋菓子店で地産地消を実現し、伏木勝興寺エリアの活性化と賑わい創出に貢献することを目指しています。

    SUCCESS
    現在1,232,000円
    支援者85人
    残り終了

    南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!

    毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...

    SUCCESS
    現在1,080,000円
    支援者101人
    残り終了

    97歳の料理研究家 桧山タミ台所展の製作プロジェクト

    「いのち愛しむ、人生キッチン」「みらいおにぎり」累計10万部の著者で料理研究家の桧山タミ先生。94歳で長年続けた「桧山タミ料理塾」に幕を下ろしました。その料理塾...

    SUCCESS
    現在9,711,000円
    支援者614人
    残り終了

    【大学生ふたりが夢を叶える】白エビ出汁を味わう究極のとろとろたこ焼きを作りたい!

    現役大学生ふたりが極限まで「とろとろ」を追求したたこ焼きを作りたいという想いからハロータコヤキが始まりました。富山湾の宝石「白エビ」の出汁をベースにした生地。そ...

    SUCCESS
    現在502,833円
    支援者93人
    残り終了