福岡、六本松でみんなで育てる店を作りたい。お金だけじゃなく意識的にも関わって欲しい。9月末オープンを目指しています!物件を7月末に契約予定。
脱炭素化、海洋プラ問題など。様々な環境問題を話す時、なんとなく「悪いもの」として扱われがちなプラスチック。でも、本当に悪いのはプラスチックなのでしょうか。私たち...
全国有数のふぐのまち「下関」。博多に博多ラーメンがあるように、下関に下関ラーメンがあってもいいのでは? そんな想いから開発した「ふぐらぁ」を、全国の人々に届ける...
レストラン、ショップ、ラボの3つの機能で循環型社会の実現を目指す東京の新しい拠点「élab(えらぼ)」をスタートします。共感いただける皆さまとともに立ち上げるこ...