こんにちは皆さん。私たちは、高岡市の洋菓子店で地産地消を実現し、伏木勝興寺エリアの活性化と賑わい創出に貢献することを目指しています。
毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...
富山県高岡市にある日本三大仏の一つ『高岡大仏』の横にカフェをオープンしたいと考えています。大仏さんの温もりを感じながら、おいしいコーヒーを飲んでホット一息。そん...
大好きな南砺市のお店をみんな支援しよう!心の手をつないでNSP(なんと支援プロジェクト)新型コロナが終息後には、皆さんとともに笑顔で乾杯したい!!皆さん、応援よ...
大好きな南砺市のお店をみんな支援しよう!心の手をつないでNSP(なんと支援プロジェクト)新型コロナが終息後には、皆さんとともに笑顔で乾杯したい!!皆さん、応援よ...
大好きな南砺市のお店をみんな支援しよう!心の手をつないでNSP(なんと支援プロジェクト)新型コロナが終息後には、皆さんとともに笑顔で乾杯したい!!皆さん、応援よ...
大好きな南砺市のお店をみんな支援しよう!心の手をつないでNSP(なんと支援プロジェクト)新型コロナが終息後には、皆さんとともに笑顔で乾杯したい!!皆さん、応援よ...