
間借り営業からカレーづくりを始め、少しずつ改良を重ねてきました。仕込みの量を増やし、出せる数を増やし、味に向き合い続けてきた中で、ようやく代々木に自分たちの手で改装したお店をオープンすることができました。 看板メニューは、チキンとキーマのあいがけカレー。シンプルな構成の中に、飽きのこない味と食後感を大事にしています。 スパイスの使い方は、長年親しんできたネパールの家庭の感覚と、日本の有名スパイスカレー店で学んだ経験をもとに最高のバランスを目指しました。 気取らず、でもまっすぐに作ったカレーをぜひ食べに来てください。お会いできるのを楽しみにしています。
スパイスで人を元気にしたい!ネパール出身のラマが、日本で育てた“魂のカレー”を代々木から届けます。夢だった独立店舗を実現し、地域の笑顔と未来のカレー文化を育てる...