2018年にスタートした、東京・恵比寿&渋谷に会員制のカレー屋「6curry」は、地域とのつながりを大切にするブランドへと一新。カレープロデューサー・新井一平が...
高知県の生姜をはじめとして、和歌山県の山椒、柑橘の葉、尾道のモルトビネガー、北海道の昆布など。日本全国巡って集めた素材を中心にブレンドして、リフレッシュにぴった...
廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...
ガーナにからあげレストランをオープンしたい。からあげ×養鶏を通じて、アフリカに「おいしい」を増やし、小規模農家さんの所得向上を目指します。"小さな屋台"から、念...
ガーナにからあげレストランをオープンしたい。からあげ×養鶏を通じて、アフリカに「おいしい」を増やし、小規模農家さんの所得向上を目指します。"小さな屋台"から、念...
若者が集まる秘密基地のコミュニティスナックとして、カウンターと内装を新しくして2019年8月にかくれ架BASEを本格オープンします!この取り組みを全国の地域へ届...