はじめまして。焼肉店を経営している金子と申します。 ”本当に自分が食べたい焼肉”を追求するべく、脱サラ後に札幌市内でジンギスカンやホルモンの焼肉店「かねちゃん」を4店舗経営しています。 北海道の大自然で育った食材にこだわり、お客様に「美味しい」と言ってもらえるその瞬間のために頑張っています。 どのお店も「かねちゃん」の名前を冠していますが、お出ししているお料理へのこだわりやお店の佇まいは異なります。 もちろん、どのお店に足を運んでいただいても、私がこだわる焼肉への想いの強さに差はございません! 日々研究とアップデートを重ねて進化を続ける「かねちゃん」へぜひお越しください!
コロナウイルスの影響でお客様の足が遠のく北海道。札幌でジンギスカン焼肉店を営む私の周囲にもかつての賑わいはなく、他のオーナー様の悲痛な声も聞こえてきます。それで...