2011年 滋賀県近江八幡市にてfrere+開店 2020年 滋賀県近江八幡市にて2店舗となるburrow開店 20代で和洋色々なジャンルの飲食店を渡り歩き形、様式にとらわれない独自の飲食感を磨く 28歳の歳に自分にしか表現できない接客、そこから広がる料理の世界をお客様に味わってもらおうとfrere+を開店 現在36歳 更なる表現の確立として、自分自身が一番必要とし、今必要とされていると思うグルテンフリー専門店burrowを開店
ウィートフリー&グルテンフリー専門店を営む小麦アレルギーのシェフが作りあげた小麦、卵、乳製品不使用で今注目されているスーパーグレイン(偉大なる穀物)のホワイトソ...
新型コロナウイルスの影響を受け自粛の中、自分たちに出来る事で精一杯営業中です。小麦アレルギーでも幸せな外食が出来る場所を広め守っていきたい。今増え続けている小麦...