・川崎で11年、美味しい日本酒とそれに合う和料理を楽しめる大人向けの日本酒居酒屋を経営しています。 ・より栄養価の高い野菜を求め、畑をレンタルし、有機栽培のお野菜も提供しています。 ・「お客様といつか一緒に酒器や、食器を造りたい!」と思い陶芸塾にて、3年学び、現在4年目です。 ・利き酒師ですが、お客様にもっと日本酒の奥深さを知って、楽しんで頂く為、現在もスクールで学び中。 ■現在、政府のコロナウイルス対策、自粛要請強化に伴いコロナウイルスの収束まで店内飲食サービスを休業中。スタッフ雇用の継続と店舗存続の為にテイクアウト営業するも、赤字縮小できず日々奮闘中
コロナウイルスによる売上減。しかし、こんな時こそ「ふたり時間」を大切にしてほしい。お店の継続とお客さまの「絆」を守るため、日本酒を通じて最高の時間を提供します。