大阪門真で30年以上父親が焼鳥屋を営んできました。 そして8年前に父が他界し跡を継ぎました。 父親が試行錯誤して完成させ焼鳥のタレを広めたい! と思い...
丹精込めて作ったおいしい干物を召し上がってください!コロナの影響で、お取引先の多くの飲食店や旅館が打撃を受け弊社も" 製法にこだわった干物 "の注文が激減しまし...
初めまして。この度はご覧いただき誠にありがとうございます。西日本畜産株式会社の丸山と申します。弊社は食肉商材の販売商社です。コロナの影響により現在約10トンのお...
麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...
初めまして。Kstar-food(同)の安と申します。弊社は韓国系食品の卸業者なのですが、今年2月に4月のお花見出店や夏の花火大会などイベント出店へ向けご注文頂...
こどもたちに自分の好きなこと、やりたいことを見つけ、自分らしく人生を歩んでほしいと願うママパパの想いをカタチにしました。そう遠くない将来、一人で羽ばたいていくこ...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
コロナにも負けない飲食店をつくるため、常連様から売って欲しいと言われ販売するようになった秘伝のスパイスをグレードアップして全国に通信販売していきたい。お店の味を...
昨年末、「いこいの店 喫茶Rio」から生まれた「とろける八千代チャーシュー」の製造工場を設立しました。おかげさまで順調なスタートが切れたと思ったのも束の間、新型...
初めまして。グローバル・ビジョン㈱の釜萢と申します。弊社は輸入食材の卸売り業者なのですが、この度のコロナウィルス自粛要請で100トンを超える食肉在庫の行き場がな...