itukigj

これまでに9回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...

    SUCCESS
    現在6,041,300円
    支援者943人
    残り終了

    【漫画のような塊肉】巨大なポークステーキ専門店、横浜に新規開店。

    チャレンジメニューでYouTuber多数来店! 話題のポークステーキ専門店「マロリーポークステーキ」が 横浜・岡野町交差点にオープンします。

    SUCCESS
    現在1,138,990円
    支援者569人
    残り終了

    あの前代未聞の家庭支援が再び!会員制肉割烹『とらいち』厳選和牛を食べて主婦を応援

    【会員制肉割烹『とらいち』の挑戦】度重なる緊急事態宣言で影響を受けている肉の生産業者さんの救済と、ご家庭に楽しみを届けるため、『とらいち』厳選和牛を大特価で販売...

    SUCCESS
    現在5,583,810円
    支援者162人
    残り終了

    給食などで使われる予定だった北海道ミルクで作るクラムチャウダー

    コロナ感染拡大を受けて学校給食や、ホテル・レストランなどで使われる予定だった北海道産牛乳が行き場を失っております。年間を通して計画生産されておりバターなどの加工...

    SUCCESS
    現在2,143,130円
    支援者431人
    残り終了

    好評第2弾!博多産「辛子明太子」を超お手頃価格でお届けしたい!

    「辛子明太子」プロジェクト第2弾です!前回のプロジェクトでは、皆さまより非常に多くのご支援・ご好評をいただき、本当にありがとうございました!感謝の意を込めて、「...

    FUNDED
    現在286,859円
    支援者49人
    残り終了

    【チーズ職人の挑戦】豊かな田舎にしかできないチーズ屋さんのパン工房を作りたい!

    チーズ王国《十勝》のいちばん新しいチーズ工房「広内エゾリスの谷チーズ社」。2020年春にチーズ工房の建物ができたばかりですが、今度はチーズ職人とパン職人の夫婦で...

    SUCCESS
    現在1,243,780円
    支援者138人
    残り終了

    このままだと廃棄されてしまう「国産牛100%生ハンバーグ」をお届けしたい!

    長引くコロナの影響で大打撃を受け、ホテルやレストランに納品予定だった「国産牛100%生ハンバーグ」が大量に余っています。このままだと廃棄しないといけないため、超...

    SUCCESS
    現在888,812円
    支援者168人
    残り終了

    「コロナで行き場をなくした美味しい厳選調味料の廃棄処分を避けたい。」

    非常に多くのご支援、応援いただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。 テレビで何度も紹介していただく商品も取り揃えておりますので オンラインショップにもご来店いただけますと嬉しいです。