大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...
チャレンジメニューでYouTuber多数来店! 話題のポークステーキ専門店「マロリーポークステーキ」が 横浜・岡野町交差点にオープンします。
【会員制肉割烹『とらいち』の挑戦】度重なる緊急事態宣言で影響を受けている肉の生産業者さんの救済と、ご家庭に楽しみを届けるため、『とらいち』厳選和牛を大特価で販売...
コロナ感染拡大を受けて学校給食や、ホテル・レストランなどで使われる予定だった北海道産牛乳が行き場を失っております。年間を通して計画生産されておりバターなどの加工...
「辛子明太子」プロジェクト第2弾です!前回のプロジェクトでは、皆さまより非常に多くのご支援・ご好評をいただき、本当にありがとうございました!感謝の意を込めて、「...
チーズ王国《十勝》のいちばん新しいチーズ工房「広内エゾリスの谷チーズ社」。2020年春にチーズ工房の建物ができたばかりですが、今度はチーズ職人とパン職人の夫婦で...
長引くコロナの影響で大打撃を受け、ホテルやレストランに納品予定だった「国産牛100%生ハンバーグ」が大量に余っています。このままだと廃棄しないといけないため、超...