10月30日に伊豆下田白浜蒸留所としてリキュール製造免許を取得し、この度製品第一弾のお酒を製造致します! 目標を早期に達成できたので新たにNEXTゴールを設定さ...
お届けするのは3種類の「人生最高の焼肉セット」。美味しさはもちろんのこと、ボリューム感とお求めやすさをコンセプトにセットを考案。さらに、環境と養豚農家の支援にも...
「うまいっ!」私が小豆島に来た友人に生そうめんを食べていただくと、必ず言われるのがこの一言。しかし「生そうめん」というものを聞いたことがある人は少ないもの。それ...
パスタ、白ワイン蒸しやスープなど、どんな料理とも相性抜群で美味しいムール貝が過剰在庫となっております。レストランなどで使用される予定だったムール貝は下処理済みな...
フードロスとして本来捨てられるはずだった野菜を、特殊技術で粉末化してドレッシングに生まれ変わらせました。Salad on Salad は野菜の風味だけでなく栄養...
ちょっと手の届きにくいお酒、クラフトジンの少量詰め替え販売です。 クラフトジンのスペシャリストが選ぶ厳選されたラインナップから、気になっていたあのジン・初めて...
東日本大震災の復興支援から生まれたブランド羊肉「南三陸わかめ羊」南三陸町の特産である高級わかめを飼料として育てる事で旨味たっぷりの羊肉になりました。メディアにも...
今年25周年を迎えた大日本プロレスは新型コロナウィルスによる自粛要請のため、現在存亡の危機に瀕しております。4月の緊急事態宣言以降は興行は0となり、再開の目処も...