remmy31

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    実家の養蜂で作った”天然ハチミツ酵母パン”を食べてもらいたい!

    三重県名張市の自宅で”天然のハチミツ酵母”のみでパンを作っています。 実家が養蜂を営んでおり、大事に育てたハチミツを使ったとても希少で美味しい 「ハチミツ酵母パ...

    SUCCESS
    現在501,280円
    支援者74人
    残り終了

    【チコパン】自家製酵母で丁寧に焼き上げる。販売と教室ができるパン工房をつくります

    自宅での自家製酵母パン教室と、知人の工房を間借りしての製造、イベント出店を始めて4年。工房販売と教室ができる新たな拠点をつくります。四季折々の素材から育てた天然...

    SUCCESS
    現在1,288,000円
    支援者160人
    残り終了

    【チコパン】自家製酵母で丁寧に焼き上げる。販売と教室ができるパン工房をつくります

    自宅での自家製酵母パン教室と、知人の工房を間借りしての製造、イベント出店を始めて4年。工房販売と教室ができる新たな拠点をつくります。四季折々の素材から育てた天然...

    SUCCESS
    現在1,288,000円
    支援者160人
    残り終了

    【チコパン】自家製酵母で丁寧に焼き上げる。販売と教室ができるパン工房をつくります

    自宅での自家製酵母パン教室と、知人の工房を間借りしての製造、イベント出店を始めて4年。工房販売と教室ができる新たな拠点をつくります。四季折々の素材から育てた天然...

    SUCCESS
    現在1,288,000円
    支援者160人
    残り終了