農薬や化学肥料を使わない天日干しの生きたお米を子どもたちの精神的な成長に役立てることを目指しています。しかし、最低限の農機具で行うために故障が多く、修理や資材の...
中京エリアで人気のウエディングレストラン等で料理長およびパティシエを担当し、20年以上のキャリアの料理人が2年以上の試作を重ねて、美味しさにこだわり、「しっとり...
仕事嫌いのオーナーが、どうせ仕事をするなら「素敵な花々に囲まれながら過ごしたい」という想いから生まれた、普通のカフェでもなく、コワーキングスペースでもない、花と...
こんな時だからこそ、人とのつながりを大切にしたい!日本のソウルフードの「おむすび」で人が自然と集まり、ご縁を結ぶ、そして心と体も健康にする「おむすび Cafe...