


「HUB&FLUG」我々は地域に眠るヒト・モノ・コトを繋ぎ直す“ハブ”となり、魅力あふれる銚子の未来に“旗”を立てます。
【“廃棄予定”が美味しいに!】キズや変形、大きさの不揃いといった要因で出荷規格を外れ、味や品質には問題ないのに廃棄されてしまう「規格外農産物」。年間200万tと...
ありのままの生産者の姿や、採れたての農産物で全国へ感動を届けたい!活用するのは地方の課題である空き家。ECサイトを通じた産品の発送拠点、地域のヒトが集まる場所に...
都会にいると忘れがちな、食が生まれる現場(生産現場)や地域、人と人との繋がりを感じられる場所として、「TABETAI HOUSE Tokyo」を運営しています。...
畑で廃棄されているアフロコーンを使って蒸留酒を作るプロジェクト!異常気象や生産の安定しない一次産業!誰かが決めた規格!その裏には廃棄されているモノが沢山ある現状...