大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、料理への情熱を胸に、大阪、四国の松山、福岡県内の一流ホテルやビストロで腕を磨き、経験を積みました。 「おいしい料理は純粋な良心の肥料である」という信念を持ち続け、長年の夢であった自身の店を令和1年にオープン。 お肉料理をメインに、幅広い世代のお客様に愛される居酒屋をプロデュースし、地域の人々が集う憩いの場として発展させていました。 新しい店舗でも、料理へのこだわりと、お客様に最高のひとときを提供する情熱と感謝の気持ちを忘れず、日々新たなメニュー開発に挑戦します。
これまで、定期的に業者による店内の点検を行い、防災意識を高めて営業しておりましたが、2024年4月20日 魚町三丁目の大規模火災にあい、お店が全焼してしまいまし...