Check our Terms and Privacy Policy.

『ミャンマーで日本の生鮮食材を使って本当に美味しい日本食を食べる店を作りたい』

東京の渋谷で18年カレー鍋で有名な居酒屋喜楽を経営しています。又ミャンマーで5年位内装工事の会社をやっています、現地の日本人会の話では、これからも日本人は今の何倍も増える。日本人会の人や多くの日本人に日本料理が食べられる居酒屋を出して欲しいと強い要望があり出店することにしました。

現在の支援総額

30,000

0%

目標金額は10,000,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/10/12に募集を開始し、 2人の支援により 30,000円の資金を集め、 2018/11/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

『ミャンマーで日本の生鮮食材を使って本当に美味しい日本食を食べる店を作りたい』

現在の支援総額

30,000

0%達成

終了

目標金額10,000,000

支援者数2

このプロジェクトは、2018/10/12に募集を開始し、 2人の支援により 30,000円の資金を集め、 2018/11/20に募集を終了しました

東京の渋谷で18年カレー鍋で有名な居酒屋喜楽を経営しています。又ミャンマーで5年位内装工事の会社をやっています、現地の日本人会の話では、これからも日本人は今の何倍も増える。日本人会の人や多くの日本人に日本料理が食べられる居酒屋を出して欲しいと強い要望があり出店することにしました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。