こんにちは!発起人の鈴木です。11月も下旬を迎え西条もだいぶ肌寒くなってきました。冬は本当に寒い。仙台市の平均気温と同じだと聞いたこともあるほど、冬は冷え込みます。この冬の寒さによって美味しいお酒が造られるのだと以前酒蔵の方から教えら...
プロジェクトの何でも屋赤松です。
先日の選定会でとても象徴的なことがあったのでちょっと聞いてください。
今回の選定会に参加している東京の大学生は、日本酒を飲んだことが無い20歳の新成人で募集し参加いただきました。
そして、記念すべき...
Localist Tokyo「Team西条」の川杉です。実際の仕事では地域活性とかスポーツビジネスのプロデュースをして生活をしているのですが、「西条の四条」のプロジェクトでは書記をさせてもらったり、全体の取りまとめなどのサポートの役割...