Check our Terms and Privacy Policy.

可能性に挑戦!エンパイヤーでチャリティーパーティーを開催 !

いくつになってもチャンスはあること。そんな勇気がわくような挑戦をしたい!10月27日(18時~21時)、 エンパイヤーステイトビルディング75階で、日本の調味料とNYの食材を融合させた、発酵&ノングルテン料理の立食チャリティーパーティーを開催いたします♪

現在の支援総額

510,000

102%

目標金額は500,000円

支援者数

56

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/09/09に募集を開始し、 56人の支援により 510,000円の資金を集め、 2016/10/09に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

可能性に挑戦!エンパイヤーでチャリティーパーティーを開催 !

現在の支援総額

510,000

102%達成

終了

目標金額500,000

支援者数56

このプロジェクトは、2016/09/09に募集を開始し、 56人の支援により 510,000円の資金を集め、 2016/10/09に募集を終了しました

いくつになってもチャンスはあること。そんな勇気がわくような挑戦をしたい!10月27日(18時~21時)、 エンパイヤーステイトビルディング75階で、日本の調味料とNYの食材を融合させた、発酵&ノングルテン料理の立食チャリティーパーティーを開催いたします♪

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2016/09/12 18:58
thumbnail

昨日からプロジェクト開始しましたが、さっそく7名の方にご支援頂きました。
誠にありがとうございます!

9/10はエンパイヤでの予行演習+試食+盛り付け(ご協力頂く、盛り付けデザイナー(Food Presentation Artist)飯野登起子さんによる盛り付け)+撮影をしてきました。

調味料は自作の塩麹やタバスコ、ナンプラーなどの発酵調味料で。
ノングルテンなので麦みそ、しょうゆは入っていません。

和食文化も伝えつつ楽しめたらいいなと思っています♪
食を通して笑顔や希望を灯せたらいいなと思います。

共感頂けたら本当にうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!