2019/01/05 09:37
辰吉君によるテスト実食。
味、食感、香り、食べ続けられるか等々の感想を聞く。
かなりの高評価に胸をなでおろす。
水分をどの程度残すと、どれくらいの食感となるのか、どれくらい膨らむのか?
焼成温度と時間はどれくらいがベストなのか?
何度も実験を繰り返しながらようやく掴めてきた。
辰吉君の意見も取り入れ、次の試作のレシピを開発する。
to be continued...
辰吉君によるテスト実食。
味、食感、香り、食べ続けられるか等々の感想を聞く。
かなりの高評価に胸をなでおろす。
水分をどの程度残すと、どれくらいの食感となるのか、どれくらい膨らむのか?
焼成温度と時間はどれくらいがベストなのか?
何度も実験を繰り返しながらようやく掴めてきた。
辰吉君の意見も取り入れ、次の試作のレシピを開発する。
to be continued...