2019/01/16 17:46
プロテインフォカッチャを実際に商品を作る際の製造ラインで試作。
今までは小ロットでの試作のため、その違いを検証する。
試食の結果、食感、味の面で予想以上の出来に仕上がる。
ただ、まだまだ大きさや膨らみ方に開発の余地があるので、試作開発を今後も続行する。
現在の進捗状況65%、まだまだこれから!!
to be continued...
プロテインフォカッチャを実際に商品を作る際の製造ラインで試作。
今までは小ロットでの試作のため、その違いを検証する。
試食の結果、食感、味の面で予想以上の出来に仕上がる。
ただ、まだまだ大きさや膨らみ方に開発の余地があるので、試作開発を今後も続行する。
現在の進捗状況65%、まだまだこれから!!
to be continued...