2016/09/10 12:34
先日、9月7日(水)に大阪で開かれた「リキュール&スピリッツ フェスタ オオサカ2016」に出品し、多くのバーテンダー・酒業界人の皆さんに試飲していただきました。
http://e-youshu.com/
実際に飲んだバーテンダーの皆さんの感想
「サパン(仏のモミの木のリキュール)よりドライな感じで、これはこれでいいね」
「キューカンバー(きゅうり)リキュールに似てるね(別フロアにて試飲があった)」
「スイカの味がする(外国人のバーテンダー)」
「複雑な味がします」
「繊細な味ですね」
「木を感じます」
「木ですね」
「ああ」
「どうやって飲むんですか?」
など
どうやって飲むかは私たちも知りたい
モミの木よりドライで、きゅうりに似てて、スイカみたいで、複雑で。繊細な、木を感じるリキュール。
どうやって飲むかは、レシピを研究中。
是非。