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酒造ベンチャーが「木のリキュール」を作ります。

予約販売実施中。予約期間中は、500円引き!

京都の酒造ベンチャー「フルーツリキュールフリークス」が京都府指定の伝統工芸品、北山丸太を使って「木のリキュール」を作ります。 「京都の伝統産業に注目を集める」ことを目標として、最近流行りの「ボタニカルリキュール」をテーマに、四者で行う合同プロジェクトです。

現在の支援総額

435,100

217%

目標金額は200,000円

支援者数

46

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/09/08に募集を開始し、 46人の支援により 435,100円の資金を集め、 2016/11/20に募集を終了しました

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現在の支援総額

435,100

217%達成

終了

目標金額200,000

支援者数46

このプロジェクトは、2016/09/08に募集を開始し、 46人の支援により 435,100円の資金を集め、 2016/11/20に募集を終了しました

京都の酒造ベンチャー「フルーツリキュールフリークス」が京都府指定の伝統工芸品、北山丸太を使って「木のリキュール」を作ります。 「京都の伝統産業に注目を集める」ことを目標として、最近流行りの「ボタニカルリキュール」をテーマに、四者で行う合同プロジェクトです。

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先日、9月7日(水)に大阪で開かれた「リキュール&スピリッツ フェスタ オオサカ2016」に出品し、多くのバーテンダー・酒業界人の皆さんに試飲していただきました。

 http://e-youshu.com/

実際に飲んだバーテンダーの皆さんの感想

「サパン(仏のモミの木のリキュール)よりドライな感じで、これはこれでいいね」

「キューカンバー(きゅうり)リキュールに似てるね(別フロアにて試飲があった)」

「スイカの味がする(外国人のバーテンダー)」

「複雑な味がします」

「繊細な味ですね」

「木を感じます」

「木ですね」

「ああ」

「どうやって飲むんですか?」

など

どうやって飲むかは私たちも知りたい

モミの木よりドライで、きゅうりに似てて、スイカみたいで、複雑で。繊細な、木を感じるリキュール。

どうやって飲むかは、レシピを研究中。

是非。

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