Check our Terms and Privacy Policy.

世界最古のお酒「蜂蜜酒」ブーム到来! 神話の酒ネクタルを日本酒蔵が造る。

「蜂蜜酒ご存知ですか?」優しい甘みと爽やかな酸味があり、後味のキレを追求した*無添加*国産蜂蜜酒をお届けします。チーズやアイスと相性抜群!

現在の支援総額

2,612,334

522%

目標金額は500,000円

支援者数

302

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/11/30に募集を開始し、 302人の支援により 2,612,334円の資金を集め、 2019/02/17に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

世界最古のお酒「蜂蜜酒」ブーム到来! 神話の酒ネクタルを日本酒蔵が造る。

現在の支援総額

2,612,334

522%達成

終了

目標金額500,000

支援者数302

このプロジェクトは、2018/11/30に募集を開始し、 302人の支援により 2,612,334円の資金を集め、 2019/02/17に募集を終了しました

「蜂蜜酒ご存知ですか?」優しい甘みと爽やかな酸味があり、後味のキレを追求した*無添加*国産蜂蜜酒をお届けします。チーズやアイスと相性抜群!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

おばんです、峰の雪酒造のエレナです。

蜂蜜酒はチーズとの相性抜群!

そして、サーモンともめちゃ旨いです!

蜂蜜酒ロックのすっきりとした甘みがサーモンの油と...***

また、サーモンはそのまんまでも旨いし、以下のレシピもGood!!

『サーモンの蜂蜜酒漬け』レシピ

オリーブオイル1.5・ミード2・ペッパー・クレイジーソルト・レモン汁

レモン汁はミードの香りと酸味を引き立てる程度。

サーモンを塩コショウ砂糖で8時間程〆てあり味付けは控えめ***

北欧のヴァイキング がよく呑んだハチミツ酒。燻製のサーモンなんかとも合いそうですね*

シェアしてプロジェクトをもっと応援!