Check our Terms and Privacy Policy.

身体に優しいスープ屋さんのスープを全国の食卓に届けたい!!

京都/嵯峨嵐山にあるダイニングカフェ『素材にこだわった身体に優しいスープ屋さん Soup Dining PanBoo』のスープをレトルト商品にして、皆様の食卓に届けます! ”身体に優しい“ をもっと身近に、もっと手軽に。第1弾は当店一番人気の《甘エビのビスク》

現在の支援総額

361,300

39%

目標金額は910,000円

支援者数

53

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/04/05に募集を開始し、 2019/05/06に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

身体に優しいスープ屋さんのスープを全国の食卓に届けたい!!

現在の支援総額

361,300

39%達成

終了

目標金額910,000

支援者数53

このプロジェクトは、2019/04/05に募集を開始し、 2019/05/06に募集を終了しました

京都/嵯峨嵐山にあるダイニングカフェ『素材にこだわった身体に優しいスープ屋さん Soup Dining PanBoo』のスープをレトルト商品にして、皆様の食卓に届けます! ”身体に優しい“ をもっと身近に、もっと手軽に。第1弾は当店一番人気の《甘エビのビスク》

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/04/23 14:01
thumbnail

リターンに『卸値価格スープ50袋』というのをご用意しています。

もし、支援を考えて下さっている方で、お店をしてる方がおられましたら、こちらもご検討下さい。


スープの賞味期限は1年。

半年から7ヶ月で売り切るのが理想です。


売るだけではなく、もしお食事を出されているお店の方であれば、、、

お野菜を炒めて、

レトルトスープを入れて

パスタを入れれば、

ビスクパスタとしても販売可能です♫

私は少しミルクを足すのがオススメ♫

アレンジを加えて、皆様のメニューの仲間に入れていただけると幸いです。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!