2019/02/18 12:41

ご協力有難うございます!

引き続きご支援よろしくお願い致します。

昨日お店休みでしたので色々と持っていく調理器具などをまとめてました。

あとワインもまだ使わずにストックしておいたものを整理して、現地の気候と合わせて、優しくスルスル系をたっぷり持って行こうと思いながら沖縄に想いを馳せました。

画像は現場、キャベッジロッジのテラス席です。

夕涼みの中このテラスで飲むワインを考えるともう出発したくなります!

3月は気温20度前後かな?

気持ち良さそうですね!

現地にいらっしゃる方!

乾杯しましょう!

来れないけど支援してくださってる方!   

バッチリ良い報告を、出来るように気を引き締めていきます!

引き続きよろしくお願いします!! 


↑モンゴル料理を馬乳酒と共に

勉強する田嶋