Check our Terms and Privacy Policy.

【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

現在の支援総額

527,000

105%

目標金額は500,000円

支援者数

72

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

現在の支援総額

527,000

105%達成

終了

目標金額500,000

支援者数72

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/03/05 11:36
thumbnail

画像は、ブラックサポテ。

頂きました!

名護に行きまして、


Cookhal

〒905-0012 沖縄県名護市名護4607-1

https://goo.gl/maps/zW5X4pyyZum

に行ってきました。

ここは、

農業生産法人のCOOKSONIAさんが

やってる畑で採れたものを直売したり、カフェで提供したりしてらっしゃいます。

もちろん美味しかったです。

そりゃあ美味しいですよね。朝獲れの野菜使ったランチプレートに、美味しいパンのホットドッグなんて。

勿論そうなんですが、ここが面白いのは、作ってる野菜。

パンダンリーフの鉢植えwww

パクチーファランw

あとは、ハイゴショウとか、苦菜とか、

爆買い

期間中使う野菜はこちらでお世話になることに決定しました!

畑も見に行きました。

結構、いろんな畑見てきたつもりです。

日本もフランスもオーストリアも、

天草も、結構みてきました。

そのつもりでしたが、

初めて見ました。

ガルバンゾー!

こちらでは農家仲間で、いつか自分達で作ったスパイスでカレーを作ろう!

が目標だそうで、コリアンダー、マスタードは作っていて、今取り組んでるのは

クミンだそう。

エディブルフラワーもたくさんあるけど、やっぱりハーブの花が美味しいよねって話をしました。

もっといっぱい書き足りないですが、

少しずつ報告していけたらと思います!

残り2日となりましたので、

最後のシェア!

後でやろうと思ってた支援!

宜しくお願いします!

COOK SONIA、芳野さん!有難う御座いました!



シェアしてプロジェクトをもっと応援!