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放牧で育てている豚を、障がいのある人達に加工してもらいたい。さらに新製品も!

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

現在の支援総額

206,000

82%

目標金額は250,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

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現在の支援総額

206,000

82%達成

終了

目標金額250,000

支援者数27

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

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2019/03/18 11:01

クラウドファンディングも残り3日となりました。今週中にプロジェクトが終了するので、日曜日に今回のプロジェクトのための豚を出荷してきました。

甘やかせて育てた豚から選出したのですが、背中をギュと押したときの肉の跳ね返りや毛のツヤなど状態がいいのを選び決定しました。

今後の流れは、委託会社さんとパルクラブへ出荷、その後サンプルを作ってもらい、良かったら作成という流れです。

サンプルは大事だよと繰り返しアドバイスしてもらっていたので、サンプルを作ってからという決定となりました。このアドバイスがなかったら…と思うと震えてしまいます。

また、ピーマンソーセージですが、パルクラブさんにサンプル作成していただけることになりました。支援者の皆様にはサンプル品としてお届けすることができるかもしれません。

ググッてみたのですが、日本にはないようなので、まだ食べたことのない味を体感できるかと思います。

残り期間、頑張っていきます!

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