2019/03/18 11:01
クラウドファンディングも残り3日となりました。今週中にプロジェクトが終了するので、日曜日に今回のプロジェクトのための豚を出荷してきました。
甘やかせて育てた豚から選出したのですが、背中をギュと押したときの肉の跳ね返りや毛のツヤなど状態がいいのを選び決定しました。
今後の流れは、委託会社さんとパルクラブへ出荷、その後サンプルを作ってもらい、良かったら作成という流れです。
サンプルは大事だよと繰り返しアドバイスしてもらっていたので、サンプルを作ってからという決定となりました。このアドバイスがなかったら…と思うと震えてしまいます。
また、ピーマンソーセージですが、パルクラブさんにサンプル作成していただけることになりました。支援者の皆様にはサンプル品としてお届けすることができるかもしれません。
ググッてみたのですが、日本にはないようなので、まだ食べたことのない味を体感できるかと思います。
残り期間、頑張っていきます!