Check our Terms and Privacy Policy.

放牧で育てている豚を、障がいのある人達に加工してもらいたい。さらに新製品も!

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

現在の支援総額

206,000

82%

目標金額は250,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

放牧で育てている豚を、障がいのある人達に加工してもらいたい。さらに新製品も!

現在の支援総額

206,000

82%達成

終了

目標金額250,000

支援者数27

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/04/26 05:12

商品発送しました。ラベルシールの糊が弱いのか、剥がれてたよとか、梱包をしっかりしないと崩れてたよというお言葉をいただきました。すべて今後の参考になりますので、気づいたことはどんどんと言ってもらえると嬉しいです。

また、ラベルのほうですが、漫画家の山口かつみさんにお願いしたものが出来上がりそうです。

これがソーセージのパッケージに貼られます。サーキットに走りに来たお客さんに買っていただけると嬉しいです。山口かつみさんはクロスオーバーレブという漫画を描いています。ネットで連載しているので、いつでも読むことができます。

また販売サイトも完成しました。ご注文をお待ちしています!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!