Check our Terms and Privacy Policy.

放牧で育てている豚を、障がいのある人達に加工してもらいたい。さらに新製品も!

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

現在の支援総額

206,000

82%

目標金額は250,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

放牧で育てている豚を、障がいのある人達に加工してもらいたい。さらに新製品も!

現在の支援総額

206,000

82%達成

終了

目標金額250,000

支援者数27

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/04/26 23:06

今回送付させていただいたソーセージの中に、50グラムの小さめなソーセージがありますが、コチラがピーマンソーセージです。

パルクラブらしいザクッとしたソーセージにかすかにピーマンの苦味があり、個性的な味わいです。

もう少し濃いほうがいい、あるいはいまのままの、かすかに香る感じがいい、などのご意見があると思います。

今後の参考にさせていただきますので、ご意見などありましたらおきかせください。

ベーコンは、脂がでますので、フライパンには油はひかず、ベーコンの脂を利用して生たまごを割ってベーコンエッグ?のようにして食べてみました。個人的にはオススメです!

ベーコン、ハムの感想もいただけたらと思います。よろしくお願いします。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!