2019/06/04 00:59

こんにちは!ビアバルFestaの櫻井です。
昨日に続き活動報告ですが、その前に。

『支援総額が目標金額の40%に達しました!』


ご支援いただいた皆様、ありがとうございます!
ペースでいうと決して早くはありませんが、
多くの方にご支援いただき徐々に伸びてまいりました。

皆様のご期待に沿えるよう頑張ります。
ちなみに、早期達成が視野に入れば、リターン内容の追加もできる仕組みになっております。
やりたいことはいくらでもあるので、
難しいかもしれませんが達成させたいものです。

引き続きよろしくお願いいたします。

それでは活動報告です。

店頭販売用ボトルビール・入荷&ラベル貼り付け完了



・・・手作業で張り付けております。
地味ですね。

デザインはこんなです。
この写真のラベルにはありませんが、1~24本まではナンバリング入りとなります。
店舗ではひとまずNo1~10を販売。
6/8 19時~23時の周年パーティーから販売させていただきます。

もちろんリターンでも選べます!
自分でも欲しいのでどうすればいいのか迷い中です(笑)
なんせ数量限定なので・・・

周年パーティーメニュー(予定)

こういった機会にまとめてフードを作るのは、
普段できないようなメニューや大量に仕込むことの経験、
狭いキッチン(お店の規模にしては広いですけど)、
限られた人員(ほぼ1人で仕込んでます)を最大限に生かす方法など、
いろんな技術や経験が試されるようで非常に緊張するやら楽しいやら、です。

当日てんてこまいしていたら優しく見守ってください。
メニューは以下の予定です。

8日19~23時
・自家製ドレッシングのサラダ~三浦のお野菜を中心に
・ダチョウのカルパッチョ
・たこと野菜のマリネ
・自家製ベーコンと彩り野菜のキッシュ
・サーモンとクリームチーズのブルスケッタ
・お肉の前菜盛り合わせ~自家製鶏ハム2種、ガランティーヌ、生ハム、レバーパテetc.
・豆鯵のエスカベッシュ
・牛すじトマト煮とアボカドのオーブンチーズ焼
・宇都宮AQ揚げ餃子
・宇都宮AQシュウマイ
・自家製ソーセージ2種とフライドポテト
・ローストポーク&ローストビーフ
・自家製ベーコンとラタトゥイユのパスタ
・あさりときのこのガーリックライス
・デザート

9日14~18時
・自家製ドレッシングのサラダ~三浦のお野菜を中心に
・生ダコのカルパッチョ
・ビンチョウマグロと野菜のマリネ
・サーモンとクリームチーズのブルスケッタ
・お肉の前菜盛り合わせ~自家製鶏ハム2種、ガランティーヌ、生ハム、レバーパテetc.
・宇都宮AQ揚げ餃子
・宇都宮AQシュウマイ
・自家製ソーセージ2種とフライドポテト
・ローストポーク
・ツナとキャベツのパスタ
・牛すじトマト煮パスタ
・あさりときのこのガーリックライス
・デザート

*変更になる場合もありますのでご了承ください。


写真は去年のお食事の一部。
基本立食ですのでご了承ください。
参加人数を把握したいのでできればこちらのFBイベントページで参加ボタンをお願いいたします。
◆6/8(土)19~23時 周年パーティー①
◆6/9(日)14~18時 周年パーティー②
https://www.facebook.com/events/355527771836423/
◆6/15(土)23時 深夜のダーツトーナメント(シングル)
https://www.facebook.com/events/363157874332857/
◆6/23(日)13時 周年ダーツトーナメント(トリオス)
https://www.facebook.com/events/1228898967279393/
◆6/25(火)20~22時 ビール党の会
https://www.facebook.com/events/322614138634202/
◆6/29(土)13:30~ 周年ビール瓶詰体験@後藤醸造(経堂)
https://www.facebook.com/events/385194928737256/


次回報告は周年パーティーの様子をご報告させていただくかと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?