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地鶏のシャトーブリアンに悶絶!究極の「飛来幸地鶏」希少部位&ペアリングコース

本当の地鶏の美味しさを知っていますか? 農林水産省のデータによると、地鶏の出荷量は全体のたった1%しかありません。その貴重な地鶏を、生産、飼育から調理まで一貫して提供する「炭火焼処ひらこ」。養鶏場直営だから実現した地鶏の新体験、ぜひこの感動を味わってみてください!

現在の支援総額

290,000

28%

目標金額は1,000,000円

支援者数

16

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/04/15に募集を開始し、 16人の支援により 290,000円の資金を集め、 2019/05/17に募集を終了しました

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現在の支援総額

290,000

28%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数16

このプロジェクトは、2019/04/15に募集を開始し、 16人の支援により 290,000円の資金を集め、 2019/05/17に募集を終了しました

本当の地鶏の美味しさを知っていますか? 農林水産省のデータによると、地鶏の出荷量は全体のたった1%しかありません。その貴重な地鶏を、生産、飼育から調理まで一貫して提供する「炭火焼処ひらこ」。養鶏場直営だから実現した地鶏の新体験、ぜひこの感動を味わってみてください!

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西麻布に4月にオープンした焼鳥料理店ひらこが東京カレンダーに掲載されました!
https://tokyo-calendar.jp/article/14942

おかげさまで4月の予約が埋まり、5月もほぼ埋まってきており、早くも予約の取れない人気店の兆しが見えてきております。

地元宮崎で飼育生産一貫体制の養鶏場も経営しているからこそできる究極の地鶏「飛来幸地鶏」を一度味わっていただきたいです。

本当に美味しい焼き鳥を食べていただきたい。食べたら分かる。これにつきます。
そして、超希少部位の鶏肉のシャトーブリアンこと「プルミエ」や通常昆布やカツオで出汁を取るものを鶏出汁100%で作る「親子孫丼」等、絶品メニューばかり。

通常不定期で提供かつ+1,500円の親子孫丼を今回コース内に含めてご提供します。

ぜひ希少な特別メニューをご堪能ください!

▲鶏肉のシャトーブリアンこと「プルミエ」

▲名物「親子孫丼」

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